Soles derrota a Panteras 96 a 82 y completa la barrida a domicilio

Aguascalientes, Mexico,

Soles de Mexicali se llevó el segundo juego de la serie ante Panteras por marcador de 96 a 82, y así completar la barrida a domicilio sobre los Hidrocálidos, en el cierre de la jornada 34 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional.

El arranque del partido trajo buenos dividendos para Panteras con un inicio más asertivo por parte de los Hidrocálidos, sin embargo Soles pudo mantener el marcador a base de empuje y precisión con el manejo de balón de Orlando Méndez y el trabajo en la pintura de Eugene Phelps para terminar el primer periodo con parciales de 24 a 21 a favor de Panteras.

En el segundo periodo par de perdidas de balón en las primeras posesiones locales, fueron aprovechadas por los Soles de Mexicali para darle la vuelta al score y tomar ventaja que ampliaron en ese segundo tramo del juego, contando como artífice ofensivo a Eugene Phelps y Orlando Méndez para tomar cómoda ventaja, dejando el marcador al irse al descanso 56-35 a favor de los Cachanillas.

Al regreso del descanso los anfitriones buscaron reaccionar mediante Chris Massie quien estuvo muy activo en la zona de la pintura sumando unidades para tratar de remontar el marcador, pero los Soles siguieron con ritmo vertiginoso manteniendo el ritmo, para luego de treinta minutos de juego el electrónico indicara ventaja de Soles 79-58.

El último periodo fue de tramite donde hubo rotación de jugadores de ambas quintetas debido a la amplia ventaja de los Cachanillas, al transcurrir los restantes diez minutos consumar la victoria 96-82.

Por soles de Mexicali los más sobresalientes fueron Orlando Méndez con 21 puntos 4 rebotes y 4 asistencias, Aarón Valdés con 17 unidades 5 rebotes y 5 asistencia, finalmente cierra la tercia Eugene Phelps con 16 puntos y 3 rebotes.

Por Panteras destacaron, Leroy Davis con 26 puntos 5 rebotes y 6 asistencias, Christhoper Massie con 21 puntos 11 rebotes y 1 asistencia y Jaron Martin con 14 puntos 2 rebotes y 8 asistencias.

Soles recibe a las Abejas de León los próximos 30 y 31 de enero el el Auditorio PSF de Mexicali