El gol llegará pronto para Chivas: Alanís

Mexico, Jalisco, Guadalajara,

Pese a que la falta de certeza frente al marco ha sido un problema recurrente en el equipo de Guadalajara, el defensa Oswaldo Alanís afirmó que existe la tranquilidad y confianza que ante Pachuca encontrarán el marco rival.

"Sabemos que los goles van a darse y en ese sentido estamos tranquilos por el trabajo diario".

"Sabemos que los goles van a darse y en ese sentido estamos tranquilos por el trabajo diario, además queremos demostrar por qué Chivas también le preocupa a los demás rivales, por qué es difícil jugar contra nosotros y tenemos que sumar de a tres en casa, hacernos fuertes desde este sábado", dijo.

Además, el zaguero indicó que necesitan terminar con esas fallas que les han provocado recibir anotaciones, algo que les ayudará a conseguir resultados positivos.

"Hay que ajustar esos detalles que nos han costado goles en contra, hemos trabajado para mantener el cero en la puerta, estamos enfocados en eso, en la atención en cada línea", apuntó.

Asimismo, consideró que dentro de lo malo existen aspectos que han hecho bien y que necesitan reforzar para así desarrollar un juego más equilibrado.

"También somos conscientes de que ha habido muchas cosas positivas y queremos mejorarlas, tenemos la convicción de ganar este sábado en casa para levantarnos", sentenció.

El cuadro que dirige el argentino Matías Almeyda se verá las caras este sábado con Pachuca, duelo que se celebrará en el estadio de Chivas a las 21:06 horas dentro de la fecha 8 del Torneo Clausura 2018 de la Liga MX.

El Oviedo y Alanís quedan fuera de los playoffs para el Ascenso

España, Asturias, Oviedo,

El Real Oviedo de la Segunda División española, donde milita el mexicano Oswaldo Alanís, cayó por 1-0 de visita ante el Osasuna y quedó fuera de los playoffs para pelear por el ascenso a Primera División.

Las posibilidades del Oviedo dependían del Deportivo La Coruña, que se impuso 2-0 al Córdoba y dejó sin esperanza al equipo del mexicano.

Alanís no tuvo minutos y vio el partido desde el banquillo de suplentes.

El Oviedo termina la temporada en octava posición de la tabla general, con 63 puntos en 42 partidos.

Según información extraoficial, el futuro del zaguero estaría en el futbol mexicano, probablemente en Chivas, el equipo en el que militó antes de pasar al Oviedo.

Alanís y el Oviedo caen ante el Tenerife

El zaguero mexicano Oswaldo Alanís vivió un momento agridulce, pues a pesar de ser titular, su equipo, el Real Oviedo, cayó 2-1 ante Tenerife, en segunda división del futbol de España.

La contienda vivió un primer tiempo intenso, pero a pesar de la insistencia, el gol no apareció hasta el 40, donde una falta cometida por el zaguero Carlos Hernández dio posibilidades a Tenerife de imponerse en el marcador, que Jesús Manuel Santana cobró el penal de manera impecable.

Además de terminar la primera parte con desventaja de un gol, los Carbayones tuvieron tres cartones preventivos por parte del silbante, quien tuvo una buena actuación al controlar y evitar que el partido se viera manchado por patadas.

El estratega Sergio Egea realizó una modificación al inicio del segundo tiempo para cambiar el parado del equipo, aunque al minuto 65 recibió un balde de agua helada, pues un testarazo de parte de Carlos Ruiz acrecentó la ventaja para los Chicharreros.

Una mano dentro del área fue señalada por el árbitro, por lo que el tiro penal fue la luz en el camino para que José Luis Moreno no perdonara desde los 11 pasos y así mantener la esperanza de igualar al minuto 76.

A la postre, el tiempo no fue suficiente para los de Oviedo, que con la derrota se establecen en el puesto ocho con 60 unidades y seis por jugarse, a cuatro del sexto lugar, el último que da acceso a los playoffs que definen el ascenso; el Tenerife se ubicó en el 16 con 46 puntos.