Salcedo sobre ir al Tri: 'Ya veré cuál será la decisión'

Medio Tiempo,  Germany, Hessen, Frankfurt,

El defensa Carlos Salcedo se mantuvo en la misma línea de poner en entredicho su continuidad en la Selección Mexicana, tal cual lo hizo tras su participación en Rusia 2018.

Pasado el entrenamiento del Eintracht este lunes, el zaguero de 24 años dijo que de cara a los amistosos del Tri en septiembre ante Uruguay y Estados Unidos, si es convocado meditará acudir o no al llamado.

"En su momento, primero hay que esperar a que sucedan las cosas, primero esperar a que esté en esa lista y después ya veré cuál será la decisión", dijo este lunes en el Commerzbank Arena en Frankfurt.

Y es que después de la eliminación ante Brasil, Salcedo se apuró a publicar a través de su Instagram un mensaje que ponía en duda su continuidad en el combinado nacional en el futuro.

"En su momento lo dije. Hay cosas que pensar, cosas que hacer, estoy hablando con la gente de Selección Nacional".

El defensa jugó junto a Marco Fabián este domingo el partido por la Supercopa de Alemania, en el cual el Eintracht fue goleado 5-0 por el Bayern Munich.

Tres detenidos por una bronca en el Azteca durante el Cruz Azul vs Chivas

El Universal,  Ciudad de México, Mexico,

En los minutos finales del partido Cruz Azul vs Chivas, que el Guadalajara se llevó 0-1 ante La Máquina, hubo una bronca en un sector de la tribuna del Estadio Azteca.

Como consecuencia de estas agresiones, la Liga MX dio a conocer que hubo tres detenidos por estos actos en el Coloso de Santa Úrsula.

"Al finalizar el partido entre Cruz Azul y Chivas elementos de seguridad contuvieron un conato de bronca siguiendo el protocolo de cero tolerancia, identificando y deteniendo a tres personas", escribió la liga en el comunicado que publicó en redes sociales.

Estos detenidos se suman a los aficionados que en las semanas anteriores habían sido expulsados de varios estadios del país por mala conducta dentro de los mismos.

El triunfo del juego entre cementeros y rojiblancos fue gracias a un gol de Cristian Calderón. El 'Chicote' a los 58 minutos puso el único gol del encuentro, que le dio a las Chivas tres puntos, que ahora las colocan en el puesto 10 de la tabla del Clausura 2022.

Carlos Salcedo se burla de la sequía del Cruz Azul

El Universal,  Mexico, Jalisco, Guadalajara,

La rivalidad entre Cruz Azul y Tigres sigue creciendo en el futbol mexicano. Los choques entre ambos conjuntos cada vez son más ríspidos dentro y fuera de la cancha.

Carlos Salcedo, defensor del cuadro felino, volvió a burlarse los 23 años que suma La Máquina sin campeonato en la Liga MX. En algunas publicaciones de Instagram, el zaguero mexicano respondió algunos comentarios de los seguidores.

"¿Otra vez contra Cruz Azul?", le respondió un seguidor en una publicación. De inmediato, el defensa de los norteños le contestó: "¡Ya sé! Qué vergüenza que un equipo así nos gané 'travezzzzz'… Y más con 23 años de pesadilla".

A otro seguidor que lo etiquetó en una publicación mofándose de la derrota (0-2) que sufrieron ayer ante Cruz Azul, Salcedo respondió: Yo sí aguanto la carrilla, no soy piel delgadita. Créeme que sí me da pena perder contra el equipo más salado en los últimos 23 años.

Los de La Noria eliminaron a Tigres en los cuartos de final del Guardianes 2020 y en la Copa por México, en el torneo amistoso del año pasado, también los superaron en un partido que finalizó con un conato de bronca.

‘Salcedo los conoce bien’; Tigres lanza advertencia al Bayern Munich

Qatar, Ad Dawḩah, Doha,

Faltan dos días para la Final del Mundial de Clubes entre Tigres y Bayern Munich, donde ambos clubes han encendido las redes y luego de que los alemanes los minimizaran, el conjunto regio les lanzó una advertencia.

El cuadro de la UANL les recordó a los bávaros el título que ya les ganó Carlos Salcedo con el Eintracht Frankfurt en 2018, cuando se coronaron en la Copa de Alemania, un duelo en el que también estaba el mexicano Marco Fabián.

Apenas este lunes el Bayern había minimizado a Tigres en redes sociales, cuando lanzaron la frase ‘me parece haber visto un lindo Tigre’, con una foto de Manuel Neuer buscando entre los matorrales.