Tomateros tomó la delantera en la segunda entrada. Joey Meneses llegó a la inicial en error del tercera base

Mayos propina blanqueada a los Tomateros

Tres toques de bola consecutivos, una base intencional y grand slam, fue todo lo que Mayos requirió para vencer a los guindas, todo en el cierre de la sexta

12/12/2020

Mayos superan a Algodoneros en extras

Jorge Flores conectó un cuadrangular de dos anotaciones y Paúl León añadió un sencillo remolcador de una carrera

10/12/2020

Algodoneros ganan y ligan 4 victorias

Arruebarrena conectó de 3-2, con un cuadrangular y cuatro carreras producidas, para encabezar el ataque

09/12/2020

La doble cartelera y la serie completa es para Mayos

En el primero de la tarde, Navojoa vino de atrás para vencer Venados 4 carreras por 1, en emocionante encuentro

29/11/2020

Dubront, Mayos frenaron a Venados

Grata despedida del venezolano Félix Doubront que con victoria deja las filas de nuestro equipo por ser requerido en su país

28/11/2020

Víctor Mendoza da triunfo a los Mayos sobre Naranjeros

La pizarra favoreció al conjunto local por 11-10. El ganador fue Ruddy Acosta y Brian Ellington cargó con la derrota

17/10/2020

Vuela Águilas con la serie a su favor en territorio mayo

Mexicali se hizo presente en el marcador en el cuarto capítulo, con imparables de Dany Castro y Justin Williams

24/11/2019

Con ataque tempranero, Águilas supera a Mayos y empareja la serie

Eduardo Vera (1-0) lució muy sólido en la loma durante sus seis entradas que se sostuvo en la loma

23/11/2019

LMP: Imparables, los Yaquis ganan su 9no seguido

Jesús Anguamea (3-0) retiró al único bateador que enfrentó y se benefició de la reacción a la ofensiva de su equipo para llevarse la victoria