Médico del Stade de Reims se suicida; tenía Covid-19

Se quitó la vida durante su aislamiento por ser portador de coronavirus

05/04/2020

Brasil, campeón por novena vez en Toulon

La Selección sudamericana vence en penales (5-4) a la Selección de Japón en el torneo Maurice Revello

15/06/2019

Tri Sub-22 logra tercer lugar del Torneo Maurice Revello

El conjunto dirigido por Jaime Lozano se impone 4-3 a Irlanda en la tanda de penales

15/06/2019

México es eliminado en semifinales del torneo de Toulon

Los dirigidos por Jaime Lozano no pudieron mantener la ventaja en dos ocasiones durante los 90 minutos y todo se definió en tanda de penales

12/06/2019

El Tri Sub-22 vence a China y va a Semis en Toulon

México se impone 1-0 gracias a un tanto de Paolo Yrizar y enfrentará a Japón en la antesala de la Final

09/06/2019

México pierde la Final del torneo de Toulon ante Inglaterra

El Tri Sub-21 anota un gol tempranero, pero los ingleses anotan dos tantos en cuatro minutos y se llevan la victoria por 2-1

09/06/2018

El Tri Sub-21 quiere el título y Lalo Aguirre hacer historia en Toulon

El conjunto de Chima Ruíz se enfrentará en la Final a la bicampeona del Torneo Esperanzas de Toulon

08/06/2018

México vence a Turquía y va a la Final del torneo de Toulon

El Tri Sub-21 se impone por 3-1 gracias a un triplete ed Eduardo Aguirre, del Tampico Madero

06/06/2018

Tri Sub-21 se medirá ante Turquía en Semis de Toulon

Inglaterra y Escocia se enfrentarán para conocer al segundo finalista, los juegos se disputarán en miércoles

03/06/2018

México vence a China y va a semis en Toulon

El Tri Sub-21 se impone por marcador 3-1 y cierra invicto la fase de grupos del torneo francés