Pérez y su futuro: las opciones más reales no me convencen

“Llevo tantos años compitiendo contra los mejores pilotos con los mejores equipos del mundo, que es difícil pensar en otro lado y ya no competir contra ellos”

28/09/2020

La FIA evita manifestaciones de Lewis Hamilton

En la carrera pasada, en Toscana, el inglés portó una franela con la leyenda: “Arresten a los policías que asesinaron a Breonna Taylor”

27/09/2020

La importancia del cuarto lugar de 'Checo' Pérez en Rusia

El mexicano de Racing Point comentó que su futuro no se ha definido, pero hay avances en las negociaciones

27/09/2020

Retirados los 2 puntos de penalización en su licencia impuestos a Hamilton

Hamilton fue penalizado con 10 segundos de tiempo por dos violaciones en la vuelta de formación previa a la carrera del domingo en el Autódromo de Sochi

27/09/2020

Valtteri Bottas conquista el Gran Premio de Rusia

El mexicano Sergio Pérez, de Racing Point, estuvo cerca del podio y se quedó con el cuarto sitio en Rusia

27/09/2020

Con una buena salida, en la curva 2 todo puede pasar: ''Checo'' Pérez

El mexicano, que saldrá cuarto en el GP de Rusia, afronta con optimismo la carrera de mañana

26/09/2020

Hamilton logra la pole en Rusia y se acerca al récord

El compañero de Hamilton en Mercedes, Valtteri Bottas, terminó en la tercera posición, detrás de Verstappen, y a 0,652 segundos del tiempo de Hamilton

26/09/2020

F1: Bottas, de Mercedes, domina prácticas para GP de Rusia

Hamilton buscará su 91ra victoria en la Fórmula Uno en la carrera del domingo, con lo que empataría el récord fijado por Michael Schumacher