Mexico, Sonora, Ciudad Obregon

6 personas sin vida en una fiesta en Ciudad Obregón

Según testigos, la Fiscalía estatal indica que las primeras líneas de investigación apuntan a que fue un ataque directo contra el líder de un grupo criminal

Yaquis de Obregón concretan pase a semifinales

Alonzo Harris respondió con sencillo al jardín central, Orlando Piña anotó y Yaquis incrementó la delantera 3-0 en el cuarto rollo

09/01/2021

Yaquis triunfan y se aferran a la cima

Los Cañeros encajaron su 14ta derrota consecutiva y ya no pueden salir del último lugar de la clasificación

25/11/2020

Miguel Aguilar le apunta a Grandes Ligas

El actual líder de salvamentos de LMP aseguró que mantiene el sueño de llegar a la Gran Carpa

06/11/2020

El cubano Félix Pérez conectó dos cuadrangulares en la victoria de su equipo por

El cubano Félix Pérez conectó dos cuadrangulares en la victoria de su equipo por pizarra de 4-3 sobre los Mayos de Navojoa

01/11/2020

Yaquis superan a Mayos y mandan en la LMP

Acosta (3-0) completó seis entradas de dos imparables y cuatro imparables para reclamar la victoria

31/10/2020

Yaquis enlazan cinco triunfos y lideran el beisbol mexicano

Yaquis atacan con cuatro carreras en la primera entrada y vencen 8-2 a Algodoneros para encadenar su quinta victoria consecutiva y mantener el liderato

20/10/2020

Yaquis de Ciudad Obregón son líderes en béisbol mexicano; aplastan a Águilas

Los Yaquis de Ciudad Obregón despliegan una ofensiva de 14 imparables en ruta a una aplastante victoria por 11-2 sobre los Águilas de Mexicali