El Navalcarnero es un modesto conjunto madrileño de Segunda división B pero han eliminado al equipo de Primera

Bryan Gil recuerda al Eibar que también sabe ganar en Ipurua

Logró por fin su primera victoria de la temporada 2020-2021 en ese ugar

03/01/2021

Eibar amarga el partido a una Real Sociedad que mantiene el liderato

La segunda mitad ya no fue igual, los eibarreses dieron un paso adelante y la Real lo hizo hacia atrás y el equipo armero encontró el premio que buscaba

13/12/2020

Un doblete de Unai López da la victoria al Athletic en Ipurua

Garitano apostó por la entrada de Villalibre, que pocos minutos después de entrar al campo cedió un balón a Iñaki Williams, que marcó un tanto anulado

27/09/2020

Tienen miedo de regresar a jugar

Jugadores y cuerpo técnico del Eibar consideran tener miedo de no cumplir con la recomendación del distanciamiento físico

05/05/2020

La mejor versión del Real Madrid en la temporada

Con una goleada de 4-0 los Merengues se colocan en la cima de la Liga de España

09/11/2019

Barcelona golea al Eibar y se coloca líder provisional

El tridente Griezmann-Messi-Suárez se hace presente en el marcador (3-0) este sábado en el estadio de Ipurúa

19/10/2019

Cristiano anota doblete y Real Madrid gana en Eibar

El futbolista portugués es clave en la victoria de los merengues por 2-1, lo que los coloca como terceros en La Liga española

10/03/2018

Barcelona se impuso ante un aguerrido Eibar

El conjunto blaugrana se topó con un rival que vendió cara la derrota y Messi sigue distanciado del gol

17/02/2018

Miguel Layún tiene un triste debut con el Sevilla

El defensor mexicano jugó los 90 minutos, en su primer partido como titular con el cuadro español, dentro de la goleada de 5-1 ante Eibar